23 août 2009
Cake au chocolat noir fondant
Une recette délicieuse de ma belle-sœur :)
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 170 g de sucre semoule (=normal)
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl de l'huile de tournesol
- 200 g de chocolat noir à forte teneur en cacao
Préparation :
- préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- pendant la préparation du chocolat (faire fondre), préparer :
- dans un saladier, travailler au fouet les œufs et le sucre jusqu'à
ce que le mélange blanchisse
- ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez l'huile,
la pâte doit être lisse et sans grumeaux. Rajoutez le chocolat.
- Versez dans un moule beurré et fariné, puis mettre au four pendant 35 minutes.
Le cake doit être 'fondant au cœur' !
bon appéti
Publicité
Commentaires
N
L
N
L
P